Jumat, 22 Oktober 2021

LIPUTAN SEKOLAH

KEGIATAN PTMT HARI JUMAT 22 OKTOBER 2021

Jakarta 22/10/21 --- Alhamdulillah PTM hari ini Jum’at 22 Oktober 2021 berjalan dengan baik seperti yang dikatakan oleh Kepala sekolah SDN Pondok Labu 07 Ibu TRIS MARYATI,S.Pd.

Beliau mengatakan bahwa PTM hari ini berjalan dengan baik berkat kerja sama antara SATGAS dan Guru yang kompak. Tidak hanya itu ibu TRIS MARYATI sedikit menambahkan atau mengingatkan kepada Guru untuk peserta didik yang mengikuti PTM harus dibagi kelompok antara pagi dan siang serta diharapkan sesuai dengan hasil isian Google Form yang diisi dan disetujui oleh orang tua.

“Daftar hadir dan daftar cek suhu anak disesuaikan berdasarkan kelompok yang sudah dibagi oleh guru dan jangan lagi ada yang tertukar pagi dan siang” ungkapnya. (FR)

Foto : Choi

Tidak ada komentar: